Berechtigungskarten (Fischerkarten)

Die Ausübung des Fischfanges ist nur mit einer gültigen Berechtigungskarte erlaubt.
Der Fischereiverein Blumenegg-Thüringen vergibt für den Nachbauersee – West,
neben den Mitgliederberechtigungen (Jahreskarten) ab 1. April des jeweiligen Jahres eine beschränkte Anzahl von Tageskarten.
Wenn die Tageskarten ausverkauft sind, wird dies bei den Verkaufsstellen angeschlagen sowie in unserer
Homepage veröffentlicht.

Tageskarten sind in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie erst ab dem 15.05.2020 bei folgenden Verkaufsstellen während der Geschäftsöffnungszeiten erhältlich:

• Keckeis Jagd & Fischerei  Bludenz
  • Feinbäckerei / Konditorei Hosp Filiale Nenzing und Frastanz
  • Angelfachmarkt (Zizer Michael) Rankweil St.Fridolinsgasse 9

Achtung: Bei der Fischerhütte werden keine Tageskarten mehr verkauft. Die Tageskarten für das Jahr 2020 sind bereits ausverkauft !

Die Bestimmungen nach dem Vbg.Fischereigesetz (Binnenfischerei) sowie die Vereinsbestimmungen (siehe Fischerkarte und Anschlagtafeln) sind einzuhalten.