Vereinsaktivitäten/Allgemein

Veranstaltungskalender:

Arbeitseinsätze 2020: Diese werden jeweils am letzten Samstag in den Monaten März bis Oktober von 8:00-12:00h abgehalten (vorherige fixe Anmeldungen werden bei der Fischerhütte von den Aufsichtspersonen gerne entgegengenommen. (Achtung: Ein eventueller früherer zusätzlicher Arbeitseinsatz im Monat Februar wird nur nach vorheriger vereinsinterner Absprache mit dem Einsatzleiter durchgeführt, wenn genügend Anmeldungen vorhanden sind, ansonsten erfolgen die obligatorischen Arbeitseinsätze erst ab dem Monat März)

Generalversammlung 2020:  Freitag, 21. Februar 2020  (19.00h) im Gemeindezentrum Ludesch

Fischerjass: Findet jeden Monat am ersten Mittwoch im Gasthaus Rössle Thüringen statt.

Frühschoppen 2020:
Sonntag, 02. August 2020 ab 10:00 Uhr bei jeder Witterung – wurde wegen der Corona-Pandemie abgesagt!

Vereinsausflug 2020 :  wurde dieses Jahr wegen der Corona-Pandemie abgesagt!
 Das Ausflugsprogramm mit den genauen Abfahrtszeiten ist ab Anfang Mai  bei der Fischerhütte (Aufseher) erhältlich und an der Anschlagtafel ersichtlich. Achtung: Anmeldungen werden  nur unter der Telefonnummer (0664/1238750) oder per Email (anwra@vcon.at) beim Reiseleiter Anton Wrann  entgegengenommen und fix eingereiht bis die höchstmögliche Platzanzahl erreicht ist. Ab diesem Zeitpunkt können weitere Anmeldungen  nur noch vorgemerkt werden. Sollte jemand ausfallen, werden vorgemerkte Vereinsmitglieder nach dem Eingangsdatum der jeweiligen Anmeldung nachgereiht und verständigt. Achtung: Schriftliche Einladungen an unsere Vereinsmitglieder folgen zusätzlich per Post, sobald der Termin feststeht.

Abschlussfischen 2020:
voraussichtlich Ende September/Anfang Oktober 2020  (Samstag 8.00h-12.00h)
wenn der Termin fixiert ist, wird dieser in der Homepage ersichtlich gemacht!